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Kulinarisches bei Kerzenschein - Candle Light Dinner im Café Gut Kinderhaus

Die Tische festlich gedeckt, prasselndes Feuer im Kamin, rote Rosen und Kerzenschein – in gewohnt angenehmer Atmosphäre  empfing das Café Gut Kinderhaus seine Gäste am Valentinstag. Zum 5. Mal lud Caféleiterin, Nicole Gellings, am Tag der Liebenden zum Candlelight-Dinner ein. 

Zur Einstimmung auf das köstliche Menü wurde ein selbskreierter Cocktail serviert.

Als Vorspeise gab es dreierlei Fischvariationen und anschließend Butternutcremesuppe mit Birne und Pestosahnehaube. Zur Hauptspeise konnten die Gäste wählen zwischen Rinderfilet mit gerösteten Zwiebeln, frischen Pfifferlingen in Rahm mit Süßkartoffelpüree und Filet von der Dorade `Mediterraner Art´ an Wurzelgemüse mit Parisienne-Kartoffeln. Bei so wohlklingeneden Gerichten fiel die Wahl schwer! Als Dessert waren Granatapfelcremenocken auf Minzjoghurt mit Amarettini und Waldbeeren schließlich die perfekte Krönung für den kulinarischen Gaumengenuss. 

Jenny und Ronald Hofhüser haben vor zwei Jahren ihre Hochzeit im Café Gut Kinderhaus gefeiert und denken seither beim Candlelight-Dinner wieder gerne daran zurück. „Das Essen hier ist superlecker, das Ambiente sehr romantisch und das Küchen- und Serviceteam ausgesprochen freundlich und zugewandt. Da kann man die Zweisamkeit so richtig genießen“, schwärmen sie. Das wiederum freut Caféleiterin Nicole Gellings: „Mein Team war hoch motiviert und hat alles gegeben, um die Café-Besucher zu verwöhnen. Das ist uns offensichtlich gelungen. Die positive Resonanz der Gäste ist unser schönster Lohn.“

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